Гречанники с куриным мясом ✅
Ингредиенты:
• Гречка - 150 г
• Яйца - 2 шт
• Куриное филе - 500 г
• Лук - 2 шт
• Томатная паста - 200 г
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запечь в духовке с двух сторон до золотистой корочки.
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить без масла до золотистого цвета. Влить томатную пасту разведенную в воде и прогреть. В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
Вкусно и полезно!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев