Предыдущая публикация
Яйца - 2 штуки
Сахар - 150 грамм
Соль - щепотка
Кефир - 125 миллилитров (полстакана)
Апельсиновый сок - 125 миллилитров (полстакана)
Цедра одного апельсина (тёртые оранжевые корочки)
Мука - 260-280 грамм (примерно 2 стакана)
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Для сиропа:
Апельсиновый сок - 2 столовые ложки
Сахарная пудра - 2 столовые ложки
Выпекаем при температуре 170°C (340°F) в течение 40-45 минут
Приятного просмотра и хорошего настроения!💗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев