Для его приготовления понадобится:
- Картофель (желательно молодой) - 500 г
- Масло растительное - 30 мл (1,5 ст. ложки)
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
🥩Для шашлыка:
- Мясо (говядина, свинина, курица) - 400-500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
🍟Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать брусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (около 15 минут).
2. Для шашлыка мясо нарезать кусочками, лук измельчить. Смешать мясо, лук, соль и перец.
3. Нанизать мясо на шампуры, чередуя с луком. Жарить шашлыки на мангале или гриле до готовности, периодически переворачивая.
4. Подавать картофель фри с шашлыками, посыпав солью и перцем по вкусу.
💖Приятного аппетита!
💖 Подпишись
💖 Ставь лайк.
#шашлык #картофельфри #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев