Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- тушка утки;
- 5 яблок;
- соль, перец, приправа для мяса — по вкусу;
- растительное масло.
Приготовление:
1. Утку вымойте, обсушите и натрите солью и перцем.
2. Яблоки вымойте и нарежьте дольками, удалите сердцевину.
3. Начините яблоками утку, зашейте отверстие или скрепите зубочистками.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте утку до золотистой корочки.
5. Переложите утку в жаропрочную форму, поставьте в разогретую до 180 °С духовку и запекайте 1,5–2 часа.
6. Периодически поливайте утку выделившимся соком.
7. Готовое блюдо подавайте горячим.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев