Предыдущая публикация
- 1 стакан булгура
- 2 стакана воды
- 300 г мяса (говядина, баранина, курица)
- 2 моркови
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 4 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте его на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте их вместе с мясом.
3. Добавьте булгур и залейте его водой.
4. Доведите содержимое сковороды до кипения и варите на медленном огне до готовности булгура (около 20 минут).
5. Посолите и поперчите по вкусу.
#булгур
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев