Приготовить вкусный обед несложно. Особенно, если у вас есть индейка и свежие овощи. Самый простой способ — пожарить все это на сковороде. Получается быстро, сытно и очень аппетитно! Для этого рецепта понадобится сковорода с толстым дном.
Ингредиенты
Индейка – 300 г
Цукини – 200 г
Картофель – 4 штуки
Болгарский перец (средний) – 1 штука
Чеснок – 3 зубчика
Сливочное масло – 40 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
Индейку промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.Нарежьте цукини, очищенные болгарский перец и картофель.Растопите сливочное масло на сковороде, всыпьте индейку и обжарьте 7-10 минут на среднем огне. Каждый кусочек должен хорошо подрумяниться.Добавьте растительное масло, картофель и продолжайте готовить еще 10 минут.Всыпьте цукини, болгарский перец и обжаривайте все вместе 7 минут.Посолите, выдавите через пресс чеснок и через 2 минуты выключите огонь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев