Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Кабачки - 450 гр.
• Сыр - 20 гр.
• Масло оливковое - 15 гр.
• Специи : паприка, зерна горчицы, соль, перец, чеснок - по вкусу.
Приготовление:
Кабачки нарезаем как на фото палочками. Сыр натираем на мелкой тёрке. Отдельно в ёмкости смешиваем масло и специи. Кабачки выкладываем на противень и смазываем маслом со специями. Пока нагревается духовка, кабачки промаринуются. Выпекаем 20 минут при 180 градусах, далее посыпаем сыром и выпекаем ещё 5 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев