(Постящимся курицу заменить на грибы)
🔹Ингредиенты:
Куриное филе 250 гр
Булгур 300 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 6 зубчика (по желанию)
Соль
Растительное масло
Приправа для плова
🔹Способ приготовления:
В первую очередь промываем булгур и даём стечь.Если будут готовить с грибами,то его лучше отварить отдельно,затем так же промыть и смешать с овощами.
Лук,морковь,курицу(грибы) промыть,нарезать кубиками и обжарить.в конце добавить специи для плова.(я это делаю прямо в кастрюле+добавляю немного воды , чтоб тушилось)
Минут через 10 добавляю булгур,заливаю водой(на 2пальца выше) и под крышку до готовности.
❤️Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев