Ингредиенты:
- Лепёшки тортилья - 4 шт.
- Куриная грудка (филе) - 1 шт.
- Кукуруза консервированная 100 г.
- Помидор - 1 шт.
- Бекон сырокопчёный - 8 полосок
- Лук красный - 1 шт.
- Сыр - 200 г.
- Масло растительное - для жарки
Приготовление:
1. Помидор и лук нарезать кубиками.
2. Бекон обжарить на сковороде.
3. Куриное филе нарезать полосочками и обжарить на растительном масле. В чаше смешать все ингредиенты, кроме сыра и бекона.
4. На одну сторону каждой тортильи выложить по 2 ложки начинки.
Сверху положить по 2 полосочки бекона. Обильно посыпать начинку сыром. Накрыть начинку второй частью лепёшки.
5. Обжарить кесадилью по 1 - 2 минуты с каждой стороны.
#кесадилья#закуска
*Результат может отличаться от того что изображено на фото
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев