Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки
- Морковь — 2–3 штуки
- Печень трески в масле — 200–250 г
- Консервированный горошек — 100–150 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Майонез — по вкусу
Приготовление:
1․ Яйца отварите за 10 минут, морковь — за 25–30 минут до мягкости. Остудите и очистите.
2․ Натрите яйца и морковь на крупной тёрке. Печень трески разомните вилкой. Смешайте всё с горошком.
3․ Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Уберите салат в холодильник на час-полтора.
#рецепт#рецепты
У меня просто салат из печени трески по-мурмански. Выкладывается слоями печень, огурец свежий, зелёный горошек, и сверху мелко порезанный зелёный лук. Каждый слой майонезом
У меня все хорошо надо сходить в магазин за хлебом денег осталось мало а надо дожить еще до 13 августа 2025 года день Марии будет и я поеду на Альфу в банк за деньгами приеду к 14 часам и все там посмотрю Смотри всегда смотри
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16