Ингредиенты: - Растительное масло — 2 ч. ложки - Яйца — 4 штуки - Греческий йогурт без добавок — 250 г - Кукурузная мука — 1 ст. ложка - Мёд или сахар — 3 ст. ложки - Ванильный экстракт — 1 ч. ложка - Свежие или замороженные ягоды — 150 г
Приготовление:
1․ Разогрейте духовку до 160 °С. Две небольшие керамические или стеклянные формы смажьте маслом. 2․ Соедините все ингредиенты, кроме ягод. Тщательно взбейте венчиком до однородности. 3․ Разлейте йогуртовую смесь по формам, сверху выложите ягоды. Выпекайте 25–30 минут, пока масса не загустеет.
Внешний вид приготовленного вами блюда может отличаться от того что на фото
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев