Ингредиенты:
- Мясной фарш — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец чёрный молотый — по вкусу
- Кабачок или цукини — 1 штука
- Чеснок — 2–3 зубчик
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 400 мл
- Масло растительное — 1 ст. ложка
- Творог — 80 г
- Сыр — 100 г
Приготовление:
1․ Фарш обжарьте за 10–15 минут. Посолите, поперчите и остудите.
2․ Кабачок нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок измельчите. Яйца взбейте с молоком и щепоткой соли.
3․ Форму для запекания смажьте маслом и вылейте в неё ⅓ яично-молочной смеси. Поверх выложите половину кабачков.
4․ На кабачки выложите фарш, измельчённый чеснок и творог, а поверх них — ещё один слой кабачков.
5․ Добавьте оставшуюся заливку и посыпьте крупно натёртым сыром.
6․ Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.
#горячееблюдо#рецепты#рецепт#запеканка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев