Ингредиенты:
- Шпроты - 8 шт.
- Яйцо - 4 шт.
- Сыр - 60 г.
- Майонез - 3 ст. л.
- Черный хлеб - 8 ломтиков
- Петрушка, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной тёрке.
2. Натрите сыр на мелкой тёрке. Тщательно смешайте его с яйцом и майонезом, добавьте чёрный перец по вкусу.
3. Хлеб обжарьте на сухой сковороде за 1–2 минуты до образования хрустящей корочки.
4. Ломтики смажьте яичной начинкой, сверху выложите шпроты. Украсьте бутерброды листиками петрушки.
#бутерброд#закуска#бутербродсошпротами
Нет комментариев