Выпуск вышел из печати 30 июля, в первый день работы сибирского агрофорума. Дополнительный тираж газеты распространился на площадке выставки.
В выпуске, приуроченном к главному аграрному событию летнего сезона в Сибири, собрали самые важные темы.
О перспективах сибирского экспорта зерновых и масличных культур рассказывает наш постоянный эксперт, управляющий компанией «Сиболеум», входящей в экспортный союз SEUS Василий Стрельчук.
О том, как переработчик стал фермером и какие выводы сделал для себя – читайте на 4-5-й полосах. История Анатолия Могильного из Хабарского района.
На центральном развороте представители сибирского агрохолдинга делятся опытом использования биопрепаратов для защиты культур. «АН» побывала на полевом семинаре в Панкрушихинском районе и расспросила его участников. Почему без «биологии» скоро трудно будет обойтись в защите растений, главный вопрос, который мы задали агрономам.
На 8-й полосе – интервью с новым руководителем племпредприятия «Барнаульское» Александром Катамановым. Почему не стоит доверять всему, что говорят об импортном семени и как сегодня отбираются быки для производства биопродукции, - животноводам будет интересно почитать.
На 9-й полосе – еще один полевой репортаж. На этот раз из Целинного района. Мы побывали на полях ООО «Гея», на сортовых участках и соевом агрополигоне. Одними из первых узнали, чем же он отличается от предыдущих экспериментов элитно-семеноводческого хозяйства.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев