Кабачковый торт с начинкой из корейской моркови.
Нам потребуется:

кабачки - 500 г (чистый вес, без сердцевины с семенами)

мука пшеничная - 3 ст. л. с небольшой горкой

морковь "корейская" - 100 г

сыр творожный - 60 г

сметана 15% - 150 г

зелень укропа

яйцо куриное - 3 шт.

чеснок - 3 зубчика

соль, перец чёрный молотый
Приготовление:
1. Готовим блинчики для кабачкового торта.
Очищенные кабачки натираем на крупной тёрке, отжимаем хорошо от лишнего сока.
2. В кабачки добавляем яйца, муку, соль, специи. Всё хорошо перемешиваем.
3. Выпекаем блинчики на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
У меня получилось 4 блинчика.
4. Готовим крем для кабачкового торта:
Творожный сыр (у м