Кабачковый торт с начинкой из корейской моркови.
Нам потребуется:
кабачки - 500 г (чистый вес, без сердцевины с семенами)

мука пшеничная - 3 ст. л. с небольшой горкой

морковь "корейская" - 100 г

сыр творожный - 60 г

сметана 15% - 150 г

зелень укропа

яйцо куриное - 3 шт.

чеснок - 3 зубчика

соль, перец чёрный молотый
Приготовление:1. Готовим блинчики для кабачкового торта.
Очищенные кабачки натираем на крупной тёрке, отжимаем хорошо от лишнего сока.
2. В кабачки добавляем яйца, муку, соль, специи. Всё хорошо перемешиваем.
3. Выпекаем блинчики на сковороде, слегка смазанной растительным маслом.
У меня получилось 4 блинчика.
4. Готовим крем для кабачкового торта:
Творожный сыр (у меня был собственноручно сделанный из ряженки, с порезанной зеленью укропа)+ сметана + натёртый чеснок - просто перемешать всё ложкой, не взбивая.
5. Собираем торт.
Остывший кабачковый блинчик промазываем кремом, сверху художественно хаотично раскладываем морковь.
Так поступаем со всеми блинчиками, кроме верхнего.
Верхний - промазываем кремом и украшаем морковью и мелко порезанной зеленью укропа.
На следующий день тортик становится ещё вкуснее.
Нет комментариев