Интересно получилось.
Просто и вкусно. Идеально к жареным блюдам: мясу, картошке.
Приготовление:
Шинкуем тонко белокочанную капусту
Нарезаем тонкой соломкой болгарский перец
Морковь лучше потереть на тёрке для корейской моркови. Но, если таковой не имеется, просто нарезаем тонкой соломкой.
Готовим заправку:
Тщательно перемешиваем сметану, горчицу, соевый соус, мёд.
Поливаем салат заправкой, хорошо перемешиваем.
Для приготовления салата нам потребуется:
капуста белокочанная - 250 г
морковь - 1 шт. средняя
болгарский перец - 1 шт.
Для салатной заправки:
сметана - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
мёд - 1 ч.л.
Приятного аппетита!!!
Готовьте с удовольствием !!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев