Вначале нужно сварить языки. Заливаем холодной водой, ставим на плиту и варим 1 час с момента закипания.
Пену периодически убираем.
Можно добавить специи, лавровый лист.
Соль я не кладу при варке: как правило, языки использую в таких блюдах, которые можно в целом потом посолить или подать с соусом.
По окончанию варки языки заливаем холодной водой. Чуть остужаем и снимаем кожицу.
Нарезаем соломкой языки,
свежий огурец,
добавляем "корейскую" морковь.
Нарезаем соломкой сваренные вкрутую яйца.
Добавляем по вкусу соль и майонез.
Это вкусно!
Для приготовления салата с языком, огурцами и корейской морковью нам потребуется:
язык свиной - 200 г
яйцо - 2 шт
огурец свежий - 150 г
морковь корейская - 100 г
майонез - по вкусу
соль по вкусу
Для приготовления салата с языком я использовала собственноручно приготовленную морковь, почти корейскую.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием !!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев