Рецепт от нашей подписчицы Даши 😊
🩵Ингредиенты:
▪️Капуста свежая — 200 г
▪️Капуста квашеная — 200 г
▪️Шампиньоны — 300 г
▪️Лук репчатый — 1 шт
▪️Морковь — 1 шт
▪️Томатная паста — 2 ст. л.
▪️Чёрные оливки — 0,5 банки
▪️Лимон — 0,5 шт.
▪️Растительное масло — 2 ст. л.
▪️Лавровый лист — 1 шт.
▪️Вода — 1 л
▪️Соль - по вкусу
▪️Перец черный — по вкусу
🌸Способ приготовления:
🌸Свежую капусту тонко нашинкуйте. Лук мелко порубите, морковь нарежьте полукольцами.
🌸Грибы нарежьте тонкими слайсами. В кипящую воду выложите грибы и проварите около 10 минут.
🌸Добавьте свежую капусту и варите еще 15 минут.
В это же время на сковороде в растительном масле потушите квашеную капусту с томатной пастой под закрытой крышкой около 30 минут. При необходимости добавьте немного воды.
🌸На другой сковороде в растительном масле обжарьте лук и морковь.
Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, обжаренные лук и морковь.
🌸Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
🌸Варите еще 5–7 минут.
Подавайте с оливками и долькой лимона.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев