Мясо получается очень нежное и сочное! Обязательно попробуйте его приготовить!🤗
КБЖУ на 1 порцию:
271/24,5/17/4,5
ИНГРЕДИЕНТЫ на 4 порции:
1. Говядина - 500 гр.;
2. Морковь - 100 гр.;
3. Лук репчатый - 100 гр.;
4. Масло оливковое - 1 ч.л.;
5. Перец горошком - 6-8 шт.;
6. Лавровый лист - 3 шт.;
7. Паприка копченая - 1 ч.л.;
8. Соль, перец по вкусу;
Рецепт:
✅Говядину нарезаем на небольшие кусочки;
✅Разогреваем глубокую сковороду и выкладываем туда говядину, заливаем стаканом кипятка, добавляем перец и лавровый лист. Накрываем крышкой, тушим 40 минут на среднем огне (просто не трогаем);
✅Когда вода выпарится, добавляем масло, нарезанный лук и морковь. Жарим 10 минут;
✅Добавляем соль, перец молотый, паприку. Заливаем 1,5 стаканами воды, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще 50 минут на медленном огне;
✅Вкуснейшая говядина готова! Я знаю, будет соблазн съесть ее в одиночку, но не жадничайте, поделитесь с близкими😉😄
Приятного аппетита!😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев