Никогда не задумывались, где больше всего микробов в вашей #квартире? А пыли? Сегодня мы расскажем о тех местах и предметах, про которые многие просто забывают.
✨ Губка для посуды
Несмотря на то, что губка в основном используется для очистки посуды, в каждом грамме губки содержится примерно 321 629 869 микроорганизмов. Вот почему вы должны менять губку для посуды каждые две недели. Также рекомендуется чистить губку, смачивая в воде с небольшим количеством отбеливателя.
✨ Разделочная доска
Если не следить за разделочной доской, она может стать рассадником бактерий кишечной палочки, дрожжей и плесени. Согласно исследованиям, количество вредных микроорганизмов на разделочных досках может быть в 200 раз больше, чем на унитазе.
✨ Кухонная мойка
Раковина является питательной средой для бактерий из-за влажной среды, которую она обеспечивает. Вот почему чистку раковины очень важно проводить регулярно☝🏻
✨ Двери и выключатели
Из-за частого и неизбежного использования дверные ручки становятся одним из наиболее грязных мест в доме. Это же относится к выключателям света и мебельным ручкам. И часто ли вы протираете пыль сверху дверей? 🤔
✨ Унитаз
Да, уверены, вы регулярно пользуетесь ершиком, доместосом, протираете ободок, но как часто вы мыли унитаз целиком и заглядывали за него?
✨ Под ковром
Когда вы в последний раз сворачивали ковры и коврики, пылесосили под ними и мыли полы? Поверьте, туда стоит заглядывать так же часто, как и под диван 😉
✨ За телевизором
Многие используют специальные стенки под телевизор, чтобы сделать зону отдыха более уютной и обеспечить технике устойчивое положение. А ведь любимое развлечение для всей семьи кроет за собой много пыли, которая скапливается и скапливается.
Подходите к уборке обстоятельно, а лучше вызывайте нас! Команда ПромТехСервис избавит вас от пыли, грязи и любых других загрязнений в каждом уголке вашего дома 🍃 Для заказа пишите нам в сообщения группы.
#дом #лайфхак #уборка #клининг
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев