🌀Эти дрожжи имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы максимально быстро получить брагу из любого продукта, содержащего сахара. Данный штамм дрожжей способен сбродить брагу до 15% алкоголя всего за 72 часа.
🥃Данные дрожжи разработаны прежде всего для сбраживания браг на сахаре или декстрозе. Однако, можно использовать их с любым предварительно осахаренным суслом, полученным из пшеницы, кукурузы, ячменя или ржи.
1) Подготовьте 20 литров воды температурой 20-30°C.
2) Добавьте до 7 кг. сахара или декстрозы и размешайте до полного растворения.
3) Доведите объем воды до 25 литров температурой 20-30°C.
4) Высыпьте содержимое пакетика и хорошо размешайте.
5) Оставьте бродить при температуре 20-35°C.
Дозировка дрожжей зависит от вашего сусла, его сладости и желаемой скорости ферментации. Используя 3-4 грамма дрожжей на 1 литр сусла, при температуре 30-32°C за 3 дня Вы получите брагу крепостью 15% алк. Используйте 6 грамм на 1 литр, и данная дозировка позволит получить брагу до 18% алк. за 4-5 дней.
📍Приобрести наши штаммы можно на маркетплейсах Ozon, Wildberries, Яндекс.Маркет, AliExpress, а также в розничных магазинах и интернет-магазинах самогоноварения.
#Bragman
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев