📋 Ингредиенты:
• нут сухой – 100 г.
• псиллиум – 2 ст. л. (можно без него)
• сода – 1 ч. л.
• уксус – 1 ст. л.
• паприка – 1/2 ч. л.
• семена фенхеля (опционально) – 1/2 ч. л.
• оливковое масло – 1 ст. л.
• семена кунжута – для посыпки
📋 Приготовление:
1. Замочите нут на ночь, затем слейте воду и промойте.
2. В кухонном комбайне смешайте замоченный нут со всеми остальными ингредиентами.
3. Взбивайте на высокой скорости до образования кремообразного теста.
4. Сформируйте из теста 5 мини-булочек. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и по желанию посыпьте сверху семенами.
5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 40 минут или пока они не станут золотистыми и не поднимутся.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев