Ингредиенты:
• чечевица красная – 1 ст.
• цветная капуста – 300 г.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• масло растительное – 3 ст. л.
• помидор – 2 шт.
• вода – 1,7 л.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Нашинковать морковь и лук, обжарить на растительном масле.
2. К обжаренному луку с морковью влить кипящую воду, а затем добавить промытую чечевицу.
3. Залить подсоленной горячей водой цветную капусту и подержать в нем около 5 минут. Разделить на соцветия.
4. Чечевицу варить 20 минут, затем добавить капусту.
5. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить в суп. Посолить, добавить специи. Довести до кипения и варить до готовности всех ингредиентов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2