📌Если у вас куриная грудка всё время получается сухой после приготовления, то этот рецепт придется вам по вкусу.
Сочная и невероятно вкусная.
На 100 г - 83 ккалорий
Бжу - 13/1,7/2,9
✅Ингредиенты:
Грудка (филе) - 500 г
Соевый соус - 60 мл
Вода-50 мл
Лук репчатый - 150 г, 2 шт
Чеснок - 30 г, 2-3 зубчика.
Натуральные специи для курицы - 1 ч.л
✅Приготовление:
Нарезать куриную грудку на небольшие кусочки, но не очень мелко. Замариновать в соевом соусе и специях не менее чем на 30 минут, но лучше на ночь.
Лук нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. К луку отправить мясо, налить воду и тушить в течение 10 минут на медленном огне периодически переворачивая. Далее добавить измельчённый чеснок, все хорошо перемешать и тушить ещё 3-5 минут под крышкой.
Мясо не солить, так как соли достаточно в соевом соусе.
Это мясо можно подавать с макаронами т.с, с гречкой, рисом и т.д к нему подойдёт любой гарнир 😊
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев