Причина №1: Программа курса - легкий старт в карьере!
Мне вспомнился разговор с БК, с которым мне пришлось работать несколько лет, о том, как она, будучи преподавателем иностранного языка, стала бухгалтером-калькулятором…
Она поделилась со мной – сколько она потратила денег и сколько курсов ей пришлось закончить, чтобы разобраться с общепитом… Суммы были внушительные и количество курсов было несколько… Не поняла бухучет – пошла на курсы бухгалтерского учета… А сколько было куплено книг📖 , в которых, к сожалению, было мало полезной информации для работы… Знаний все равно не хватало, и она стала смотреть форумы и видео в интернете… Так обучались БК лет 15 назад…
Причина №1 – это, конечно же, программа курса. В ней собран весь материал📚 , все знания, которые необходимы именно бухгалтеру-калькулятору, для того чтобы за 2 месяца все изучить и уверенно приступить к практике.
Курс предусматривает все, что требуется к БК по должностной Инструкции и соответствует Профстандарту Бухгалтер для уровня 5.
Более 50% учебного материала конечно же посвящено изучению различных продуктов, техкартам, калькуляционным картам и всей специфике общепита.
А для тех, кто задумывается о карьере, есть Модуль по управленческому анализу.
Курсом «Учет в общепите. Калькуляция+ iiko» 🎓 часто интересуются сотрудники ресторанов, руководители и бухгалтера-калькуляторы, которым необходимо подтянуть свои знания по общепиту или изучить с нуля.
Программа курса представлена в файле.
При выборе курсов на бухгалтера-калькулятора внимательно изучай программу курса!
#iiko #обучениевресторане #обучениебухгалтеров #бухгалтеркалькулятор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев