Предыдущая публикация
Случай из практики…
Эту историю мне рассказала БК, когда речь у нас зашла о «косяках», которые встречались у нее на практике.
Бухгалтер-калькулятор как-то вводила в программу новый крем для пирожных по проработке технолога и когда дошла до цифры, которая была нарисована в Выходе, у нее сработал «стоп-кран» - при закладке ингредиентов с явным выходом на 1 кг, у технолога в проработке стоял выход 350 г. Потерь по горячей обработке по смыслу не должно было быть и бухгалтер пошла с вопросами к технологу…Оказалось, что технолог просто «ошиблась».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев