«
Вкусно» или «
невкусно» - это скорей всего субъективное мнение. Когда в заведении готовят вкусно, логичнее, что и гостей будет много…
А повара, которые готовят вкусно, на вес золота. Вот и наш руководитель ресторана был в поиске такого повара. Он ходил по различным заведениям, пробовал блюда, наконец, нашел такого повара, им оказалась Мария.
Через некоторое время Мария уже работала в нашем ресторане, но правда оказалось не так долго. Блюда, которые получались у Марии не казались такими «вкусными»…на что он посетовал бухгалтеру-калькулятору. Она ответила: «Мария готовит все в соответствии с Технологической картой, все соблюдает, да и инвентаризация у меня можно сказать «идеальная»!».
Когда на смету Марии пришел другой повар, блюда были «вкусными», сложно было утверждать, что он строго соблюдал технологическую карту, когда поползли излишки и недостачи, но всех это устраивало….всем все вкусно…гости есть…бухгалтер-калькулятор все оформит…
А может нужно было поработать с техкартой, а не повара менять?#инвентаризация #бизнесвресторане #бухучет #бухгалтерскийучет #бухгалтеркалькулятор
Нет комментариев