📝 😳
Если сейчас сказать бухгалтеру-калькулятору, что бывают и «идеальные инвентаризации», когда фактические остатки и книжные совпадают, он скорей всего удивится и не поверит.
В современной действительности это можно считать за сказку. Но, одну такую историю мне рассказала бухгалтер-калькулятор, когда она собственно была еще начинающим и работала с персоналом, который был советской закалки, в начале нулевых…
Это была обычная московская заводская столовая, где блюда готовились под количество работников. Все приходы продуктов вводились в программу на месте, бухгалтер только проверяла, а также вводила акты списания и т.п., информацию о выручке была доступна только в бухгалтерии.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев