В ресторанной сфере всегда царит настоящий кадровый голод — не хватает официантов, поваров. Вот и в нашем ресторане при отеле возникла настоящая проблема: повара для шведского стола не оказалось. Но не беда! Нам порекомендовали специалиста из солнечной страны ближнего зарубежья. Все документы были собраны, миграционный учет улажен, патенты и медкнижки на месте — казалось, вопрос решен, и мы можем вздохнуть с облегчением.
Но вот бухгалтер-калькулятор, наша героиня по имени Оля, сидела за своим компьютером и вдруг произнесла: «Кажется, инвентаризация будет веселой!» И действительно, у нее было предчувствие, что нас ждет что-то необычное.
На следующий день Оля, как обычно, начала вводить данные по шведскому столу за предыдущий день. Вдруг она остановилась, посмотрела на «Заборник» и воскликнула: «Нет, я не буду ждать!» — и, не раздумывая, умчалась на кухню!
Через некоторое время она вернулась в бухгалтерию с сияющими глазами и словами: «Представляете, я спросила у повара, какой вес у нее указан в отчете, показываю ей «0,50», а она отвечает: «Это 50 граммов! По моему мнению, сколько нулей после цифры — столько и граммов!»»
А сколько получилось у вас?
Если полкило, то возможно у вас есть все задатки бухгалтера-калькулятора!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев