Предыдущая публикация
Меня тут одна клиентка спросила, а в чем я измельчаю сахар на пудру?
Я немного так удивилась - а зачем молоть сахар, когда можно купить готовую?
И она так еще возмутилась - ну ты же кондитер, ты же должна отвечать за ингредиенты! А вдруг в покупную пудру какую нибудь фигню намешают?
Милые мои)). По этой логике я дома в ванной должна и корову держать, чтобы масло и творожный сыр делать? И пшеницу на подоконнике выращивать?))) А на балконе курятник завести)))
В общем я посмеялась конечно)). Натур продукты это конечно наше все, но все таки в разумных пределах.
А вы кстати пудру покупаете или сами делаете? И если сами, то в чем?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев