Предыдущая публикация
Впереди сезoн ягoд и фруктов, cюда подойдет все, что угодно.
✅️Ингредиенты для основы на 2 галеты:
- 200 гр творога из брикетов
- ~200 гр муки (я брала из ТСП)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- щепотка соли и подсластителя
Начинка: 700 гр клубники + 1/2 ч.л крахмала
✅️Приготовление:
Ингредиенты для основы смешать, постепенно добавляя муку, замесить тесто и оставить на 20 мин.
Раскатать. Удобно делать между листами пергамента. Середину немого посыпать крахмалом, выложить клубнику. Немного посыпать сахаром (у меня кокосовый). Края защипать, промазать водой.
Выпекаем ~20-30 мин при 180 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев