✅Тост с авокадо и семгой.
Хлеб - 70 г
С/с семга - 60 г
Авокадо - 40 г
Хлеб подсушить на сковороде, намазать авокадо (предварительно размять) и сверху выложить рыбу.
⠀
✅Овощная смесь с яйцом.
Яйцо - 2 шт
Овощная (гавайская) смесь - 150 г
Овощи свежие - 100 г
Специи, зелень, чеснок по вкусу
Овощную смесь обжарить, добавить яйца. Все перемешать и довести до готовности постоянно помешивая. Подавать со свежими овощами.
⠀
✅ Тост с авокадо и яйцом.
Хлеб - 80 г
Яйцо - 1 шт
Авокадо - 60 г
Хлеб подсушить на сковороде, выложить авокадо и сверху яйцо (яйцо отварить и нарезать на слайсы).
⠀
✅ Омлет с ветчиной.
Яйцо - 2 шт
Молоко - 20 мл
Ветчина из индейки - 50 г
Сыр легкий - 30 г
Свежие овощи - 100 г
Специи по вкусу
Яйцо смешать с молоком и приготовить омлет. На одну половину омлета выложить ветчину и накрыть второй половиной. Подавать с сыром и свежими овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев