Предыдущая публикация
✔на 1/4 порции - 143 ккал Б/Ж/У - 16/3/11❗
✅️Ингредиенты:
50 гр лаваша (обычного)
400 гр творога
2 яйца
50-60 гр смородины замороженной
Подсластитель .
✅️Приготовление:
Разогреваем духовку до 180°.
Творог смешиваем с 1 яйцом, 1 белком и подсластителем (желток оставляем, смажем им рулет сверху для красивой корочки). Творог выкладываем на лаваш равномерным слоем, сверху ягоды и сворачиваем в рулет, сверху смазываем желтком. Отправляем в духовку на 25 - 30 минут .
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев