Предыдущая публикация
Под руководством педагога ребёнок проходит путь от элементарной сервировки стола для себя до полного накрывания на стол для нескольких детей.
Процесс самообслуживание включает в себя:
1. разливание супа по порционным кастрюлям;
2. раскладывание большой ложкой по кастрюлькам вторых блюд;
3. использование щипцов для хлеба, салатов и кондитерских изделий;
4. использование столовых ложек, вилок и столовых ножей.
После приёма пищи дети относят посуду, учатся сортировать пищевые отходы, мыть посуду, сметать крошки со стола в специальные миски, вытирать за собой стол тряпочкой, подметать под столом.
#МАДОУРадугагпПриобье


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев