ДОМАШНИЕ 🍬 🍬 🍬
Топ 9 СУПЕР вкусных вариантов
Конфеты домашние - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус. Очень вкусные конфеты! А делать их одно удовольствие!
Угощайтесь!📌
ИРИСКИ "ТЯНУЧКИ" (НА ТОПЛEНОМ МОЛОКЕ)
Молоко (топленое) — 200 мл, Сахар — 150-200 г, Мед — 2 ст. л., Масло сливочное — 30 г ,Ванилин — 1 пачка
В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, постоянно помешивая.Готовая масса должна быть густой, с ярким карамельным цветом.Чтобы ириски получились красивыми, я беру формочки для льда.Их нужно немного смазать растительным маслом.Затем разливаем массу и убираем в морозилку на 30 минут.Вот они, красавицы, толь
0 комментариев
1 класс
ΓРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА 🍅🌶🫘
Γрeчecкая закуcка дeйcтвитeльно полeзная и питатeльная, можно нe cомнeватьcя, вeдь в нeй приcутcтвуют cамыe полeзныe овощи, а фаcоль по питатeльноcти и как поcтавщик бeлка приравниваeтcя к мяcу.
Γрeчecкая закуcка готовитcя из cлeдующих ингрeдиeнтов:
фаcоль — 1 кг рeпчатый лук — 0,5 кг морковь — 0,5 кг болгарcкий пeрeц — 0,5 кг помидоры — 2 кг caхap — 0,5 cт. coль — 1,5 cт. л. paфиниpoвaннoe pacтитeльнoe мacлo — 250 мл жгучий пepeц (пo жeлaнию и пo вкуcу) — 1-2 cтpучкa чecнoк — 3 кpупныe гoлoвки, укcуcнaя эcceнция (70%) — 1 ч. л.
Γpeчecкaя зaкуcкa гoтoвитcя тaким oбpaзoм:
1. Φacoль пpoмoйтe и oтвapитe дo гoтoвнocти, oднaкo oнa нe дoлжнa быть paзвapeнa.
2. Лук нapeжьтe пoлукoльцaми или мeльчe, мopкoвку – тонкими бpусками или полукpугами и обжаpьтe их вмeстe на pаститeльном маслe до золотистого цвeта.
3. Πомидоpы наpeжьтe нeбольшими кусочками, болгаpский пepeц – полукольцами или, опять-таки, мeльчe.
4. Сложитe в кастpюлю фасоль, обжаpeнныe лук с моpковкой, добавьтe помидоpы, болгаpский пepeц, соль, сахаp и оставшeeся масло.
5. Довeдитe до кипeния и ваpите пocлe зaкипaния 30 мин. нa нeбoльшoм oгнe.
6. Зa 5 мин. дo oкoнчaния вaрки дoбaвьтe жгучий пeрeц (кoличecтвo рeгулируйтe пo вкуcу), измeльчeнный чecнoк и укcуcную эcceнцию.
7. Γoтoвую грeчecкую зaкуcку рaзлoжитe пo cтeрилизoвaнным бaнкaм, зaкaтaйтe, пeрeвeрнитe ввeрх днoм, нaкрoйтe тeплым oдeялoм и ocтaвьтe нa cутки дo пoлнoгo ocтывaния (примeрнo нa cутки).#заготовки #еда
0 комментариев
1 класс
#розы 🌹
0 комментариев
1 класс
#июнь 🌹
0 комментариев
2 класса
#розы 🌹
0 комментариев
1 класс
#розы 🌹
0 комментариев
1 класс
✨️🎈
0 комментариев
1 класс
Доброго , счастливого утра ! Отличного дня ! Приятных вестей и событий ! Хорошей погоды и позитивного настроения ! 💛🌹🌞
#июнь #утро 🌞
0 комментариев
1 класс
ГЕЛИОПСИС ПОДСОЛНЕЧНИКОВИДНЫЙ ( ПОДСОЛНЕЧНИК ) : ВЫРАЩИВАНИЕ 🌼🌿🌼
Гелиопсис подсолнечниковидный, также известный как подсолнечник, является популярным садовым растением.
Вот информация о его выращивании:
1. Местоположение:
Гелиопсис предпочитает хорошо освещенные участки, но может выдерживать и полутень.
2. Почва:
Подсолнечник предпочитает хорошо дренированную почву с нейтральным или слабощелочным pH.
3. Посадка:
Саженцы гелиопсиса высаживают весной на расстоянии около 30-45 см друг от друга. Глубина посадки должна быть такой, чтобы корневая шейка была на уровне почвы.
4. Уход:
Подсолнечниковидный гелиопсис не требует особого ухода. Регулярный полив в периоды засухи и подкормка комплексным удобрением в начале вегетационного периода помогут обеспечить обильное цветение.
5. Обрезка:
После цветения удалите увядшие соцветия для поддержания аккуратного вида растения.
6. Зимовка:
Гелиопсис может переносить зимы без специального укрытия, но в холодных регионах можно укрыть растения слоем мульчи из листьев или компоста.
7. Размножение:
Гелиопсис размножается делением куста или семенами. Деление куста проводят весной или осенью, а семена высевают в открытый грунт в конце весны - начале лета.-
(Ел.Г-Ш)#гелиопсис #цветы #клумба #цветоводство #сад
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Кое-что из увлечений О розах , цветах , растениях , Кое-что из увлечений о здоровье , красоте , доме , кулинария , жизнь ... и не только ... ))) Мини-дайджест . Не профессиональная , не коммерческая группа .