Рассказ "Обретенное счастье." .
В классе сидела учительница и проверяла тетради. у нее сильно болела голова. Прозвенел звонок и класс начал заполняться учениками.
А где Артур Кириллов? А он сегодня на собрании в церкви . В воскресенье был сильный град, поэтому служение перенесли на вторник. Этот мальчик Артур отличался от других детей, он не кричал, не баловался на переменах не списывал на уроках . Дети его недолюбливали ,. называли странным. На переменах он в основном пребывал один, читал какую - нибудь книгу или делал домашнее задание. Учительница узнала ,что он жил в верующей семье и жил по каким то правилам .Мария Анатольевна тоже считала Артура странным. Она не понимала верующих и
" УЗНАЙТЕ, КАК ... Провести вечность с Богом Получить прощение от Бога ВОПРОС В чем смысл крови Христа? ОТВЕТ Фраза «кровь Христа» встречается в Новом Завете несколько раз, описывая жертвенную смерть и совершенную искупительную работу Иисуса от нашего имени. Упоминания крови Спасителя включают тот факт, что Он буквально истек кровью на кресте, но, что более важно, Он истекал кровью и умирал за грешников. Кровь Христа имеет силу искупить бесконечное число грехов, совершенных бесконечным числом людей на протяжении веков, тех, чья вера основана на том, что кровь принесет спасение. Реальность крови Христа как средства искупления за грехи берет свое начало в Законе Моисея. Раз в год священник
1 ИОАННА 1:5-10
НЕВЫГОДНО. НО ПРАВИЛЬНО
Яша зашел домой с низко опущенной головой , что случилось, встревоженно спросила мама . Меня выгнали с работы .Я сам виноват, вытирал пыль , задел несколько стаканов , они упали и разбились . Хозяин сильно разозлился и выгнал меня, сказал. что я очень нерасторопный . Мама заплакала , они жили вдвоем с сыном ,и Яша был единственным кормильцем в семье. Он начал успокаивать маму что скоро найдет работу . Мама, а когда я буду устраиваться на работу , обязательно говорить , почему я ушел с другого места работы? Да, сынок ,говорить нужно обязательно . Меня же могут не принять на работу после этого . Возможно и не примут .но обманывать в , любом
Матфея 6
25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело — одежды?
26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
31 Итак, не за
Матфея 6: 25-34
РАССКАЗ ЛИЛЬКА
В одной деревне жила девочка Лилька со своей мамой. Папу забрали на войну. Рядом с деревней проходила линия фронта . Однажды мама получила весточку, что папа находится в 40 км от дома. И что он может прийти домой на короткое время. Мама каждый день пекла, варила, ждала мужа. Но отец не вернулся ни через неделю , ни позже, и писем они не получали. Кончилась война , а отец не возвращался. , не была известия и о том, что он погиб. Он пропал без вести. Мама писала письма во всякие инстанции, ждала. волновалась, но так о судьбе отца они ничего не узнали. Вечерами мама рассказывала Лиле , каким хорошим был отец, сильным, высоким , показывала вещи. которые он
Черные пятна Уже несколько дней у Тимы держалась высокая температура, он сильно кашлял. Мама давала ему разные порошки и лекарства, но ничего не помогало. Участковый врач, приехавший по вызову, озабоченно покачал головой и выписал направление на рентген. Когда врач ушел, Тима сказал маме: – Я не пойду в больницу. – Почему? – Боюсь рентгена. – Это совсем не больно, сынок. Ты зайдешь в кабину, немного постоишь там, и все. Врач сфотографирует твои легкие и посмотрит, все ли там в порядке. Тима согласился, но все же было видно, что он о чем-то сильно переживает. Мама не могла понять, в чем дело. Она знала, что Тима был смелым мальчиком и никогда даже укола не боялся. Что же с ним случилось? П
БОГ ЛЮБИТ МЕНЯ Обгоняя друг друга, ребята спешили домой после детского собрания. Крепкий сибирский мороз не просто щипал нос и щеки, а пробирал до костей, так что задерживаться на улице никому не хотелось. Миша шел домой с ответственным поручением: хозяйка дома, где проходило детское собрание, попросила его передать маме деньги. Миша крепко зажал в кулаке несколько пятирублевок и с важным видом шагал по улице. Но вскоре руки замерзли, и он, сунув деньги в карман, надел варежки. Дома он прямо с порога радостно сообщил: – Мама, а я принес тебе деньги! – Тетя Мария передала? Миша кивнул и сунул руку в карман. Затем он растерянно посмотрел под ноги и снова надел варежку. – Ой! – вдруг вскрикнул
Показать ещё