🥛 Помимо молочной вкусовой гаммы здесь улавливается и мягкая дымная нотка. Очень необычное, но приятное сочетание, нехарактерное для пуэров как таковых.
😋 Струящийся аромат свежего молока и сладкой карамели оттеняет и подчеркивает древесно-ореховый, прямой и сильный вкус выдержанного Юньнаньского пуэра. Этот чай не оставит равнодушными любителей молочного улуна.
🥃 Настой темный, непрозрачный, ароматный и вкусный. Чай расслабляет, наполняет добрым теплом и негой.
👩⚕ Технология быстрой ферментации, используемая при производстве шу пуэров, наделяет этот вид чая уникальными свойствами влияния на организм человека.
💊 Чай положительно воздействует на флору желудочно-кишечного тракта, излечивая от многих заболеваний. Китайцы уверены, что шу пуэры стимулируют процесс сжигания жира и снижают вес лучше любой диеты.
⚡ Благодаря большому количеству витаминов и микроэлементов молочный пуэр придает человеку энергии и жизненной силы.
🧘♀ Успокаивает, согревает, улучшает пищеварение.
🌇 Подходит для вечернего чаепития.
☕ Перед завариванием молочного пуэра рекомендуется предварительно промыть заварку. Для этого залейте ее горячей водой и тут же слейте, чтобы смыть чайную пыль. После этого можно приступать к завариванию:
💧 Воду нужно нагреть до 90 градусов по Цельсию. На 150 мл воды нужно брать 4-5 грамм чая. Заваривать около 3 минут.
😍 Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев