Только представьте себе это смешение вкусов - терпкий чай и тропический, сочный личи!
🧬 Производство чая Ли Чжи Хун Ча представляет собой сложнейший производственный процесс. До сих используется ручной труд. Это и делает данный напиток таким дорогим.
☕ Данный сорт чая полезен тем, что содержит в своем составе эфирные масла, кофеин и полезные витамины. Кофеин в чае более мягкий, чем в кофе, а это значит, что его можно даже сердечникам.
🔥 Ли Чжи Хун Ча предпочитает горячую воду - около 90 градусов. Перед заваркой следует обдать посуду кипятком.
🍶 Заваривать напиток следует в фарфоровой посуде. Эта посуда хорошо держит тепло. Настаивать Ли Чжи Хун Ча не следует, он начинает выделять вредные для печени ферменты.
😍 Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев