Для начала промываем шпинат большим количеством воды (чтобы не было песка). Затем мелко нарезаем. Немного обжариваем лук, перемешиваем его со шпинатом, добавляем сыр, черный перец и соль.
Затем смешиваем все ингредиенты для соуса.
Далее выкладываем на стол готовый лаваш и наносим соус со всех сторон (примерно 3 столовых ложек соуса будет достаточно).
Делим лаваш на четыре части, кладём шпинат на концы лаваша и заворачиваем в форме розы. Сверху смазываем желтком и остатком соуса.
Выпекаем при 190 градусах до золотистого цвета.
Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1