-филе грудки- 550гр
-капуста- 200гр
-сыр 45%- 60гр
-помидоры- 250гр
-йогурт греческий- 20гр
-чеснок- 2зубч
-яйцо- 1шт
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-мелко нарезать филе и капусту, добавить яйцо и специи, перемешать
-сформировать 8 котлеток и выложить на противень
-убираем в духовку на 200град на 15мин
-приготовим соус: чеснок пропускаем через пресс и добавляем в греческий йогурт
-достаём ёжики, смазываем соусом и выкладываем сначала помидоры, затем сыр
-убираем ещё раз в духовку на 20мин 200град
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев