Куриный суп с чечевицей и сладким перцем – НАМ ЗАШЁЛ😜
Куриное филе — 200 г
Картофель — 180 г
Чечевица красная — 70 г
Вермишель — 60 г
Перец болгарский — 70 г
Морковь — 80 г
Лук репчатый — 60 г
Масло растительное — 30 мл
Петрушка свежая - 10 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Вода — 1,8 л
Приготовление:
1. Сварить бульон на филе
предварительно чечевицу промыть и залить водой за 20 мин до приготовления!
2. Обжарить морковь, лук и перец на сковороде ( не зажаривать сильно)
3. Добавить картофель нарезанный кубиками в кастрюлю
4. Филе достать из кастрюли и нарезать кубиками
5. Чечевицу добавить в кастрюлю и варим 10-12 мин до готовности картошки и чечевицы
6. После добавляем : филе, запарку, соль и вермишель, перемешиваем и варим 10 мин, за 3 мин до выключения добавляем зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев