Куриный фарш - 500 гр.
Соль по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Луковица - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сливки 10% - 250 мл.
Соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать фарш, соль, перец, и горчицу.
2. Сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 10 минут.
3. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут.
4. Смешать ингредиенты для соуса. Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев