Филе индейки 400 г
Вода 2–2½ л
Картофель 3–4 штуки
Морковь 1 штука
Замороженная цветная капуста 300 г
Замороженная стручковая фасоль 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа по вкусу
Зелень ¹⁄₂ пучка
Приготовление
1․
Филе положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания снимите пену. Варите примерно 25–30 минут.
2․
Выложите птицу на тарелку. Немного остудите и нарежьте.
3․
Картошку и морковь крупно нарежьте. Закиньте в бульон и варите 15 минут после закипания.
4․
Добавьте филе индейки, капусту и фасоль. Посолите, поперчите, добавьте приправу и варите ещё 10 минут.
5․
Перед подачей всыпьте в суп рубленую зелень.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев