• Грудка индейки- 60 гр (на одну порцию);
• Вода (для варки);
• Кабачковое пюре - 30 гр.;
• Овощной отвар (смесь или грудное молоко).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мясо индейки хорошо промываем, очищаем от пленки. В кастрюлю наливаем воду, кладём мясо и варим на набольном огне, после того, как мясо закипит, варим 10 минут и сливаем бульон. Снова наливает чистую воду и варим мясо в течении 1 часов (пока мясо не станет легко протыкаться вилкой).
Затем достаем мясо, остужаем, разделяем на волокна и перебиваем блендером (я делаю это в кофемолке), добавляем немного кабачкового пюре и все вместе ещё раз перебиваем блендером. Можно добавить овощного отвара (смеси или грудного молока), так чтобы пюре получилось более жидким. НАШЕ ПЮРЕ ГОТОВО.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев