Куриный суп с домашней лапшой и соевым соусом – ОБЪЕДЕНИЕ💞
Морковь 1–2 штуки
Стебли сельдерея 2–3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2–3 ст. ложки
Куриные бёдра 2–3 штуки
Лавровые листья 1–2 листа
Соевый соус по вкусу
Сушёная зелень по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Куриный бульон или вода 2 л
Ингредиенты для лапши
Яйцо 1 штука
Вода 2 ст. ложки
Соль 1 щепотка
Мука 120 г
Приготовление
1․
Морковь нарежьте кружочками, сельдерей и лук — мелкими кусочками.
2․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
3․
Добавьте курицу, морковь, лаврушку, соевый соус, сушёную зелень и перец.
4․
Залейте горячим бульоном или водой, доведите до кипения и варите примерно 20–25 минут.
5․
Выложите курицу на тарелку, слегка остудите и нарежьте средними кусочками.
6․
Венчиком или вилкой взбейте яйцо с холодной водой и солью.
7․
Отделите половину теста. Раскатайте в пласт и нарежьте на продолговатые ленты.
8․
Закиньте в кипящий суп лапшу вместе с курицей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев