КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ С КУРИЦЕЙ – ХРУСТЯЩЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ🥰
- Куриная голень - 9 штук
- Картофель - 500 грамм
- Твердый сыр - 250 грамм
- Соль - 2,5 чайные ложки
- Черный перец (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Пшеничная мука - 4 столовые ложки
- Яйца - 4 штуки
- Панировочные сухари - 200 грамм
- Лавровый лист - 1 штука
- Перец душистый - 10 штук
- Вода - 1,7 литра
Приготовление:
1. Очистите картофель и сварите его в 700 миллилитрах воды с 1 чайной ложкой соли в течение 25 минут.
2. Куриные голени также отварите в 1 литре воды с добавлением лаврового листа, душистого перца и 1 чайной ложки соли в течение 20 минут.
3. Снимите мясо с костей и мелко нарежьте его. Затем смешайте его с размятым в однородное пюре картофелем и натертым на мелкой терке сыром. Приправьте смесь перцем и солью по вкусу.
4. Из полученной смеси сформируйте крокеты вокруг куриных костей, как показано на видео.
5. Взбейте яйца. Обваляйте крокеты сначала в муке, затем в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях.
6. Обжарьте крокеты в большом количестве масла до получения золотистой корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев