Маринованный лук - отличное дополнение к шашлыку, салатам или просто для БУТИКОВ🥰
Для приготовления нам понадобятся: 4-5 штук лука, 2-3 зубчика чеснока, 2-3 столовые ложки уксуса, 5 столовых ложек растительного масла, 2-3 чайные ложки сахара, лавровый лист, черный перец, сушеная зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.
Нарежьте лук кольцами или полукольцами и положите его в подходящую посуду. Добавьте сушеную зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец и соль по вкусу. Залейте уксусом и хорошо перемешайте.
Обжарьте чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Залейте кипящим маслом наш лук (это снизит горечь), после чего уберите чеснок из лука и снова хорошо перемешайте.
Переложите маринованный лук в баночку и храните в холодильнике. Он отлично подходит для приправления отбивной или добавления в салаты, а также может быть употреблен просто с хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев