- 1 кг помидоров, натертых сливками и разрезанных на 4 части
- 2 болгарских перца, 1 горький
- Несколько зубчиков чеснока
- пучок укропа и петрушки
Для заправки:
- 1 ст л соли
- 2 ст л сахара
- 2 ст л 9% уксуса
- 50 мл масла
Инструкции:
1. Болгарский перец, горький перец, чеснок, укроп и петрушку измельчить с помощью мясорубки.
2. В отдельной миске смешайте соль, сахар, уксус и масло. Осторожно перемешайте, пока все не растворится в заправке.
3. Соедините смесь молотых перцев с заправкой. Хорошо перемешайте, пока сахар и соль полностью не растворятся.
4. Разложите кусочки помидоров рядами в контейнере.
5. Выложите смесь перца и заправки поверх помидоров, повторяя это до тех пор, пока контейнер не заполнится.
6. Поместите емкость в холодильник и оставьте на сутки до готовности.
Наслаждайтесь вкусной томатной закуской всего за день!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3