180 г тунца консервированного в масле
150 г фасоли стручковой замороженной
8-12 оливок без косточек
200 г помидоров черри
3 яйца
3 картофелины
50 г салата листового или рукколы
0,5 луковицы красной
Для заправки:
4 ст ложки масла оливкового
2 ч ложки уксуса винного
0,5 ч ложки сахара
соль, перец черный по вкусу
приготовление:
Сварите яйца вкрутую, а картофель в мундире. Остудите под струей воды, очистите. Картофель нарежьте кружочками, яйца-на 8 частей. Лук нарежьте полукольцами. Приготовьте заправку, смешав вилкой в миске все ингредиенты. Варите фасоль 5-7 минут, чтобы осталась слегка хрустящей. Откиньте на дуршлаг, облейте ледяной водой. Выложите в миску с заправкой и перемешайте. Листья салата промойте и обсушите, помидоры разрежьте пополам. Филе тунца разделите на кусочки. Выложите на порционные тарелки листья салата, помидоры, картофель, оливки, фасоль с частью заправки и перемешайте. Сверху разложите кусочки тунца, яйца, лук и полейте оставшейся заправкой. Салат готов к подаче на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев